Связаться с нами
(38155) 25-27-4
(3812) 516-556
В нашей организации внедрена современная международная система менеджмента безопасности пишевых продуктов
FSSC 22000
Подробнее...
Мы производим
  • Экстра
  • Спринтер
  • Овсянка
  • Геркулес
Фотогалерея
Три метода используются для создания готового продукта:
 
Плющение. Этот процесс использует два больших гладких или гофрированных вала, вращающихся с одинаковой скоростью в противоположных направлениях при контролируемом расстоянии. Овсяные хлопья, также известные как геркулес, бывают различных видов, толщины и других характеристик в зависимости от размера овсяной крупы, которая проходит между валками. 

Шлифовка. Этот процесс пропускает овсяную крупу через ячеистые решетки, что сгладить и отделить отруби из муки (эндосперм). Два отдельных продукта (мука и отруби) получают методом просеивания через сито вращающегося барабана для дальнейшего их разделения. 

Измельчение. Этот процесс приготовления муки из зерна. Муку грубого помола засыпают обратно в мельницу, пока она не станет нужного качества.
Просмотров: 1095
Обработка является относительно простым процессом.

Очистка. При доставке на мукомольный завод, мякина, камешки, другие зерновые и другие посторонние вещества удаляются из овса.
Просмотров: 1211
Для весеннего сева, ранний старт имеет важное значение для хороших урожаев. Овес холодоустойчив, и не будет затронут ранними заморозками и снегом. Озимый овес может быть выращен в межсезонье на почвопокровных участках и перепаханы весной, как зеленое удобрение.
Просмотров: 1044
Один из видов, Avena Sativa, имеет большое коммерческое значение. Другие виды культур выращиваются как незначительные или имеющие региональное значение. Avena Sativa это зерновая культура, имеющая глобальное значение и его обычно называют "овес". Всего видов насчитывается около семидесяти. Но возделываются культурно 10-15.
Просмотров: 1225
Овес родом из Европы, Азии и северо-западной Африки. Один из видов, Avena Sativa широко культивируется во многих частях мира. Дикий предок Avena Sativa тесно связан с другими культурами, А. byzantina (красный овес), является гексаплоидным диким овсом А. sterilis. Генетические данные показывают, что наследственные формы А. sterilis произошли на Ближнем Востоке. Домашние сорта овса появились относительно поздно, и далеко от Ближнего Востока, в бронзовом веке в Европе. Это существенно позже, чем пшеницы. И в начале использования овса было лекарственным.
Просмотров: 1255
Овес был известен как пищевой продукт с доисторических времен. Название рода, Avena, происходит от латинского и означает "питательный", Sativa означает «выращивают». 
Просмотров: 1238