Связаться с нами
(38155) 25-27-4
(3812) 516-556
В нашей организации внедрена современная международная система менеджмента безопасности пишевых продуктов
FSSC 22000
Подробнее...
Мы производим
  • Экстра
  • Спринтер
  • Овсянка
  • Геркулес
Фотогалерея

Окончательная обработка овса

Три метода используются для создания готового продукта:

Плющение. Этот процесс использует два больших гладких или гофрированных вала, вращающихся с одинаковой скоростью в противоположных направлениях при контролируемом расстоянии. Овсяные хлопья, также известные как геркулес, бывают различных видов, толщины и других характеристик в зависимости от размера овсяной крупы, которая проходит между валками. 

Шлифовка. Этот процесс пропускает овсяную крупу через ячеистые решетки, что сгладить и отделить отруби из муки (эндосперм). Два отдельных продукта (мука и отруби) получают методом просеивания через сито вращающегося барабана для дальнейшего их разделения. 

Измельчение. Этот процесс приготовления муки из зерна. Муку грубого помола засыпают обратно в мельницу, пока она не станет нужного качества.
Просмотров: 643