Связаться с нами
(38155) 25-27-4
(3812) 516-556
В нашей организации внедрена современная международная система менеджмента безопасности пишевых продуктов
FSSC 22000
Подробнее...
Мы производим
  • Экстра
  • Спринтер
  • Овсянка
  • Геркулес
Фотогалерея

Описание системы FSSC:22000

Производители пищевых продуктов, осуществляющие или планирующие осуществлять поставки крупным розничным операторам или ведущим игрокам рынка брендированных продуктов питания, получат серьезные преимущества от сертификации по схеме FSSC 22000.

Схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 содержит требования, составляющие основу многих стандартов и программ в области пищевой безопасности, включая GMP, HACCP, SQF, BRC, IFS и GlobalGAP. FSSC 22000 является наиболее содержательной схемой в области управления безопасностью пищевых продуктов, поскольку полностью включает в себя требования стандарта ISO 22000, такие программы предварительных условий (ППУ), как ISO/TS 22002-1 и ISO/TS 22002 , принципы HACCP (ХАССП), а также шаги по применению Codex Alimentarius.

Схема FSSC 22000 признана Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI). Это означает, что внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и ее сертификация по схеме FSSC 22000 позволяют нашей организации выполнить требования ряда международных розничных сетей и ведущих пищевых брендов.

Наличие у производителя пищевых продуктов системы, сертифицированной по стандарту ISO 22000, облегчает процесс обеспечения соответствия требованиям схемы FSSC 22000: в этом случае компания должна реализовать дополнительные требования схемы.

Схема FSSC 22000 применима к организациям любого масштаба и любого уровня сложности, работающим в области производства пищевых продуктов. Не имеет значения, являются ли эти организации коммерческими или нет, государственными или частными компаниями.

Сюда входят производители следующих видов продукции:
  • скоропортящиеся продукты животного происхождения;
  • скоропортящиеся овощи;
  • продукты с длительным сроком хранения при комнатной температуре;
  • пищевые ингредиенты, за исключением технических и технологических вспомогательных средств.

  • Просмотров: 1278